NOSSO AMOR ACABOU EM NADA

Quantas vezes como uma louca

Foram dados muitos beijos na boca

Repetidas vezes e parecia descontrolada

Um dia era vinte e quatro horas de saudade

Ao me encontrar me beijava com ansiedade

Agora se foi e eu fiquei sem nada.

Não esperava esse tal repente

E que um dia eu fosse ficar frente a frente

Vendo a chegada da solidão me visitar

Será que não fui tão objetivo

Para fazer o nosso amor ser tão vivo

A ponto de não saber te amar.

Por seu amor hoje sou recusado

Para te amar não estava preparado

Se cansou de tamanha loucura

Esperava de mim uma diferente reação

O meu amor não preenchia seu coração

Me achou um fraco sem estrutura.

Não entendi e me fez chorar

Mas estou triste com a atitude que foi tomar

Nem se quer me deu adeus e partiu

Ela disse que muito se enganou comigo

Foi um engano, um enorme castigo

Não correspondi o que seu coração sentiu.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/09/2012
Código do texto: T3866981
Classificação de conteúdo: seguro