BRILHO NO OLHAR

O brilho do por do sol na água do mar

fez-me nessa hora tanto relembrar,

quando não pude com carinho te resgatar,

e ficou um pranto a rolar no meu olhar.

Queixumes na alma a rolar

desde muito a te lembrar,

o gosto do meu amor

reduz-se no teu calar.

Da saudade que sinto agora

fez-se tristeza no meu sonhar.

Uma coisa me devora

a ausência do teu olhar.

De tudo que te dei, do meu amor

da minha dor,

cala no fundo da minha alma o calor

na espera desse amor.