APENAS POESIA

NO MUNDO DA POESIA

EU TE CONHECI...

FIZ DOS MEUS DIAS

O AMOR QUE TENHO POR TI.

COMO UM MENINO SONHADOR

FIZ DO SONHO O ESPRENDOR...

DOS TEUS BEIJOS SÓ O AMOR.

E NOS VERSOS UM USURPADOR.

HOJE APENAS POESIAS

CHORA EM MIM A SAUDADE...

DE UMA ESTRADA DE AGONIA

O TEU NOME QUE A TUDO ME INVADE.

A SOLIDÃO CAMINHA COMIGO

DENTRO DE UMA CASA VAZIA...

ONDE MEU CORAÇÃO FOI SUA MORADIA.

HOJE APENAS VOCE MINHA POESIA.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869792
Classificação de conteúdo: seguro