Você é como os meus sonhos

Um dia eu te vi,

E num momento a vida se fez em arte;

O tempo se fez um diamante,

E te refletiu por toda parte.

Teus olhos me lembram uma vida;

Neles eu viajo em instantes;

Por caminhos sem rumos,

Em inspirações brilhantes.

Entre amores e saudades,

No meu coração serás um tema;

Eu vou te guardar nestes versos

Como um belo poema.

Tu és como os meus sonhos,

Distantes e cheios de fantasia;

Ilusória realidade,

Que te fez em poesia.