Teu beijo
guardo na lembrança,
meus desejos, na saudade
e o toque que me arrepia,
descrevo com  lágrimas, 
faço poesia...
 
 
Tua ausência
esqueço, pelas esquinas,
pelos bares, na bebida,
e, nos tombos que levo da vida...
Nas lágrimas das minhas meninas,
 a tua presença, em mim,
é como um filme, em minhas retinas...
 
E quando meu pensamento,
passeia pelo teu corpo amado,
nu, 
de toda veste despojado,
navego embriagada, nas asas do vento,
tão longe do teu calor...

E nesta overdose de saudade 
 vou buscando um  lenitivo para minha dor...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3870595
Classificação de conteúdo: seguro