MAGIA DA SAUDADE



Somente em seu olhar eu me perdi,
sem tempo ou pressa para voltar!

Quando eu me vi em teus olhos, pela
primeira vez eu pude sentir o que é amar.


Meu coração libertou-se do passado e naquele
momento,  uma nova chama iluminou minha alma, 
esperançosa de afeto.

 Promessas e sonhos que vivi!

Segui amando, observando a vida mais bela,
despertando a cada amanhecer com um sorriso
nos lábios e um louco desejo, de entregar-me aos
anseios e delírios de todas as delicias do seu toque.


Como um bálsamo de esperanças, seu olhar aquecia
a alma, transbordando minha essência de extrema paixão.

E se não houvesse amanhã, somente naquele momento me
bastaria viver, porque eu morria e renascia adentrando ao
seu majestoso espelho.


E, se o tempo roubasse de mim toda a ilusão de amá-lo nas
madrugadas frias.
Ainda assim, eu me aventuraria a esperar dia após dia, vivendo
de recordações, vivendo de uma longa espera, encontrando-me
e reencontrando-te na magia da saudade.

 
Promessa e sonhos que juntos  vivemos,  despertar do amor
que mudou nossas vidas, fazendo-nos cúmplices dos minutos
que vivemos... únicas palavras que expressaram sentimentos
em alvoroço de entregar-me nos seus braços, sem nada mais
desejar falar.
Somente saciar um beijo prometido por seu olhar, entregue
ao meu, em silêncio e renúncia. 

 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 07/09/2012
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T3870817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.