O QUE FAZER?

Lêda Torre

O que fazer quando já não te tenho,

se a saudade tornou-se minha companheira tão solícita...

o que fazer se tenho todo o tempo do mundo

mas não deixo de pensar em ti nem um segundo?

como posso fazer algo se estás tão distante

e ao meu amor nem sabes o quanto é importante....

é difícil decidir quando já não se tem um grande amor....

e a esperar por ele fico a ermo e todo o meu fulgor!

o que fazer se penso em ti o tempo todo

e nada, nada poderás fazer aqui e agora?

o que fazer se te quero tanto, mesmo quase impossível...

se viver para ti eu desejei um dia pro resto da minha vida

amar-te sempre...desejar-te e nunca mais te vi?

é dura a realidade quando já não te tenho mais....

é viver na eterna saudade....e esquecer-te como?

se nem em mim mesma eu penso jamais?

pois é, o que fazer se me sinto incapaz de resoluta tentar

logo de uma vez te esquecer e nunca mais te lembrar!

___São Luis, 08/09/2012_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/09/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T3870985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.