O FEL DA SAUDADE

O FEL DA SAUDADE

Os dias passam

As folham caem

O sol vem e vai

E você não vem

Estrelas brilham

Nenhuma delas tem a luz do teu olhar

Colhi muitas flores no jardim

E você não apareceu para eu te entregar

Eu preciso quebrar o silêncio com sua voz

Você era tudo que eu tinha

Estou degustando o fel da saudade

Meu corpo surrado pelo frio das madrugadas

Eu ainda te espero, venha, pode vir.

Meu coração é sincero

Ele não sabe mentir

Só aprendeu a pedir você comigo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/02/2007
Código do texto: T387178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.