Meu

Eu não quero a sobra do teu tempo

Quero ser os seus segundos

suas horas

Quero seus momentos fazendo nossa história

Te quero sempre aqui

E quero agora

Não existe lugar sem você

Porque o véu do seu ser

Ainda cobre os meus sentidos