Hoje acordei com saudade de você....

Hoje acordei com saudade de você.... ( ISA LOPES)

Uma saudade que traz lembranças de você, dando pontapés dentro de mim...

Dizendo...mãe tô aqui...

Seu nascimento foi belo...

Sentimento indescritível invade a alma no momento em que sabemos que um pedacinho de nós está vivo e saudável...

Lembranças da criança bela a correr... com seus olhinhos brilhantes e curiosos ,que de tudo queria saber...

Lembranças dos seus medos...

Lembranças que guardo...

Hoje ao lembrar de você vem a memória a imagem de uma pessoa linda que Deus me deu de presente...

Um homem inteligente culto e bom...

Onde a bondade transparece nos seus gestos...

Nas atitudes...

No amor a tudo que tem e a todos a sua volta...

Quando minha amiga Andréa diz que sente luz vinda de você reflito nisso...

E sinto que você é luz sim...

Rubem Neto....

Luz que tem uma longa caminhada a percorrer...

Para crescer e ser cada dia melhor...

Luz que é facho...

Mas que desabrochará e será um lindo sol!

SAUDADES DE VOCÊ..TE AMO FILHO...BEIJO ♥