PÁSSARO TRISTE

O ANÚ BRANCO

CANTA TRISTE EM

HORAS DERRADEIRAS

EM UMA TARDE

DE SAUDADES.

MEU PENSAMENTO

VOA LONGE

TEU NOME LINDO

VOU BUSCAR...

DENTRO DO DESERTO

DO SILÊNCIO

SOU CONDENADO A

SOFRER POR TE AMAR.

ANÚ BRANCO NÃO CANTE

MAIS EM MEU QUINTAL

SEU CANTO É TRISTE

ELE SÓ ME FAZ MAL.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873285
Classificação de conteúdo: seguro