TUA FACE NA MINHA ILUSÃO

TUA FACE NA MINHA ILUSÃO

Olho para o prisma

Vejo tuas imagens

Múltiplas e irreais

A sorrirem para mim

Perco-me no deserto

Onde a tua miragem

Ao longe me chama

E some na imensidão

No rio calmo

Feito espelho

Resurge e sorri

No céu suave

Rosto na nuvem

Contorno de ti

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2012
Código do texto: T3873553
Classificação de conteúdo: seguro