“ VIVER SÓ “

Hoje eu descobri que

Estou só neste mundo

Vivendo uma vida triste,

Sem você ao meu lado.

Mas amor, você sabe,

Que agora eu vivo

A vagar neste mundo,

Não sei o que fazer.

Sabe de uma coisa

Minha vida agora

Não tem mais sentido

Pois eu não sei viver sem ti.

Volte, agora,

Venha fazer a minha vida

Feliz, sinto que algo me falta,

Que eu não sei viver sem você,

Que de nada adianta viver

Só neste mundo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2012
Código do texto: T3874313
Classificação de conteúdo: seguro