RELEMBRO

Relembro sim! como foi bom

Muito amor muito querer

muita paixão.

A tua imagem

Na lembrança guardarei

Tão real,não é miragem.

Hoje posso sentir essa saudade

De momentos de intensa emoção!!

J R
Enviado por J R em 10/09/2012
Código do texto: T3874610
Classificação de conteúdo: seguro