Saudades palavra triste

Todos nós temos saudades de um mundo que não conhecemos que evidentemente gostaríamos de transportá-lo para o que já está. Nem sempre conseguimos transformar desejos em realidade por que caso nos fosse possível transformaríamos esse mundo de sangue de inocentes pelo sincero e único bem maior o amor uns pelos outros.

Mas humildes e pequenos como nós somos, só nos limitamos a clamar: Deus salve nosso mundo desta camada, desta casta de anjos impuros sem benevolência para dar ou receber. A quem possa interessar o entendimento creia-me passo um grito do peito dessa humanidade ao qual muitos não conseguem expressar: "SOCORRO"!!!!!!!! SALVE-NOS Deus em o nome de Jesus e que nenhuma arma forjada, nenhuma bala perdida nos acometa e tão pouco aos nossos. Continuemos a sonhar com um mundo próximo, melhor e êle existe; gente é questão de procurarmos num bom diálogo ou amando o próximo como a nós mesmos concordam?

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 29/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38759