Te Olhar...

Se a saudade te fere,

diferente não acontece por aqui.

e, se nas oportunidades,

o destino interfere,

ao menos em sonhos, posso te ver sorrir...

e aquele carinho prometido,

o beijo na boca escondido,

ganham vida nessa hora,

amenizando um pouco a saudade

que me devora...

E se seguíamos apenas no "olhar"

hoje nem isso podemos consumar...

E como, Piramo e Tisbe,

só por "esta" fenda,

meu sentimento posso expressar...

Rogando a Deus que,

de amoras,

eu não veja meu vestido se manchar...

mas se não houver como evitar,

levarei comigo esse teu - tão meu - olhar!

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 11/09/2012
Código do texto: T3876162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.