Tu, sempre tu

Conheço teus detalhes

O franzir do cenho

A barba macia

Fecho os olhos e te desenho.

Conheço tuas certeza

O tom duro da voz

O comando do olhar

Fecho os olhos e te vejo veloz

Sei dos teus caminhos

Reproduzo teu itinerário

Tua lógica e calçadas

Sei bem do teu horário

Conheço muito bem o poder das tuas mãos

Que se abrem e fecham

Ao teu prazer

Sinto-as quando me circundam

Teus olhos verdes

Duros

Frios

Inflexíveis.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 11/09/2012
Código do texto: T3877336
Classificação de conteúdo: seguro