“ MORRENDO DE SAUDADE “

Estou morrendo de saudade

Minha vida já não

Tem mais sentido,

Vou vagando sem rumo,

Vou seguindo o meu destino,

Sinto um frio a me tocar,

Tua saudade me invade,

E eu começo a chorar.

Penso agora neste momento

Em ter você perto de mim

Vejo de que nada adianta

Pois você já me esqueceu

E eu tão só vou ficando

Deixando uma tristeza

Invadir o meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2012
Código do texto: T3877694
Classificação de conteúdo: seguro