DUAS MÃOS

DUAS MÃOS

Outrora duas mãos

De corpos amantes

Caminhavam dadas

Trocando a carícia

Da alegria de amar

Hoje eis duas mãos

De um único corpo

Dedos entrelaçados

Orando noite e dia

Para o amor voltar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/09/2012
Código do texto: T3878843
Classificação de conteúdo: seguro