Branca Letícia

Minhas mãos atravessam tua fronte

Teus olhos distantes ja não piscam

Teu corpo derrotado dorme

Enquanto você luta pra respirar

Minha face chora em tua frente

Tua alma larga minha mão

Em outro plano imploro que acorde

O coração suplica parar

Vai minha amada

Aqui voce foi querida

Vai que o anjo te guarda

Presentes te esperam na outra vida

Vai que e u to do teu lado

quERO O UVIR O teu ultimo suspiro

Parceira , no peito te guardo

Para sempre tua graça respiro

Branca , boba e teimosa

Fizeste desse lar alegria

Ranca e avança gulosa .

Aqueta que Deus te guia

( minha cachorra ) mas humano do que a maioria de nós .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.