Queria te dizer...

Ver tuas fotos, ver tua beleza e não poder dizer.

Gostaria de dizer tanta coisa presa na garganta...

Dizer que sinto tua falta, dizer que sou encantada por ti, que adoro teu sorriso, que me hipnotizo com seu olhar, que sinto saudade do teu beijo, que gostaria de voltar no tempo e mudar algumas ações.

Queria dizer que ninguém sentirá a tua falta como eu sinto, que ninguém te fará feliz como eu faria.

Dizer que eu quero você, que eu quero teu abraço, que eu quero o calor dos teus braços.

Dizer que o nosso gosto é parecidíssimo, que gostamos dos mesmos assuntos, que nunca teríamos uma briga por desencontros de opinião.

Gostaria também, de acrescentar que seríamos perfeitos juntos, nos amando mais a cada minuto, mais felizes a cada dia!