DISTÂNCIA

Se eu pudesse...

Transformaria

A distância de ti em calmaria!

Tua ausência me ocorre...

Dentro de mim algo morre...

Indago a tua presença!

Faz falta,

Abate,

Transtorna,

Transforma em descrença!

Dentro do peito o coração

Clama,

Reclama,

Sufoca,

Discute a solidão!

Meu corpo te chama,

Pede,

Anseia...

Remete

À distância cruel

De te saber longe de mim!

Mara Inez-LasLuces

Maio/2006