“ A GENTE CRESCE “

A gente cresce

O tempo passa junto

Tudo passa, passamos nós também,

Por cima das dores,

Das ilusões e das alegrias.

E a gente já vê

Um mundo totalmente diferente

E já não sente mais nada.

E a gente já se esqueceu

Do tempo lá fora em que

Víamos o mundo, um mundo

De cabeça para baixo, de lado

Bem acima das nuvens.

E a gente não se lembra mais

Das coisas horrorosas que existia

Das ilusões que ficou desiludida,

E das dores de cabeça de tanto pensar.

E a gente pensa que a vida é bela

Que nunca houve problemas

Que o mundo não há mudanças.

E a nossa memória coitada

Não relataria a verdade de nosso

Antigo sentimento,

E o tempo passa,

Com os nossos filhos

O tempo virá e tudo passará

E nos passaremos por cima

Bem por cima das nuvens do céu.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2012
Código do texto: T3879459
Classificação de conteúdo: seguro