CANTO DE SAUDADE

CANTO DE SAUDADE

(Lena Ferreira)

Choro minha dor sozinha

na solitude do meu canto

só me visita a lua fria

que ia de passagem

Choro minha dor e choro tanto

que alago o canto de saudade

de quem partiu por vaidade

não suportou a vida leve

Choro pesado e dor moída

lembrar teu rosto, réu frio,

dizendo em um segundo

palavras espessas

que não dissera

em tantos ontens

ontens ávidos

vividos

ontens vívidos

devidos

Choro minha dor sozinha

e por chorar-te tanto e tanto

meu ar é raso, é pouco,

é findo

é leve bruma

que vem vindo

na madrugada imensa

à morte

corte

fio

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 13/09/2012
Código do texto: T3879603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.