Cante pássaro!

Cante pássaro

Mas não confunda

Melodia com felicidade

Cante minhas dores

E chore pela imortalidade

Abre-se teu bico

Ao vento acolhedor

E meus lábios perdidos

Cerram-se de saudade

De sede do amor.

Diga adeus ao galho

E não prometas regresso

Permita que ecoe o canto

Que dissipando o pranto

Se transforme em verso...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/09/2012
Código do texto: T3879801
Classificação de conteúdo: seguro