APAIXONADO

Olhar-te atentamente

eu vou

lá dentro da tua alma

vou entrar.

Beijar-te loucamente

eu vou

e ver como se vive

Confessar-te todo o meu amor

eu vou

APAIXONADO por você,

eu sempre estive!

J R
Enviado por J R em 13/09/2012
Código do texto: T3879941
Classificação de conteúdo: seguro