SAUDADE

Nem sempre a saudade dói

As vezes ela aperta

Desperta o que dormia

Um misto de agonia!

Nem sempre a saudade dói

Ela cala lá bem fundo

Como geleira comprida

Neste coração sem guarida!

Nem sempre a saudade dói

Faz cócegas na minha alma

Me desperta desta calma

Enfia prego no peito!

Nem sempre a saudade dói

Ela caminha no corpo

Do princípio até o topo

Rosna em meus ouvidos...

___Vai embora saudade louca!

Que de chorar estou rouca

Vai sua excomungada

Finca pé nesta estrada!!

############################################## OBRIGADA MIGUELITO PELOS LINDOS VERSOSO

#############################################

14/09/2012 20:46 - Miguel Jacó

Ó saudade sem cabresto,

Tens de mim todo desprezo,

Até vou rezar um terço,

Pra matar os meus desejos.

Boa noite Fran, seus versos são deliciosos.Parabéns pelo seu envolvente poema, um grande abraço, MJ.

Para o texto: SAUDADE (T3880030)

*****************************************************

OBRIGADA SÃO BENTO PELA LINDA PARTICIPAÇÃO

*****************************************************

14/10/2012 18:33 - São Beto

A saudade as vezes dói

outras vezes dá prazer

quando é de amor a saudade

dá gosto até de sofrer. voltarei.

Para o texto: SAUDADE (T3880030)

****************************************************

Obrigada mestre Jacó, pela linda parceria

***************************************************

27/09/2012 10:09 - Jacó Filho

A saudade estica meu tempo,

Prolongando o bom da vida.

Nela trago pessoas queridas,

Pra ser feliz quando as lembro.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SAUDADE (T3880030)