TE PROCURO

Te procuro no sól do amanhecer

nos pingos da chuva busco por voce

ou no cheiro da terra molhada

onde estas? Quero te ver

No desabrochar da primavera

no calor do verão ou frio do inverno

não sei mais onde procurar

sem voce meu céu vira inferno

As lágrimas rolam pela face

num lamento silencioso

na letra da nossa música

embala minha saudade

Traduzindo meu sentimento

até que enfim te encontrei

depois de tão longe procurar

estava onde sempre esteve

No meu coração e pensamento.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 14/09/2012
Código do texto: T3880901
Classificação de conteúdo: seguro