Meus pés remexentes

Falam mais que minha

Boca cerrada e mais

Que o próprio silêncio.

As mãos que, volta e

Meia, esfregam os

Olhos são as mesmas

Que não alcançam o

Seu rosto ao anoitecer;

As mesmas quando,

Frientas, se dispôs à

Enfraquecer-me as

Forças de resistência;

E apregoar minha

Derrota a tal saudade.