Saudades

O meu sonho é de tiver sorrir novamento

ao chamar meu nome,

Com um sorriso denuciado

atravessando a rua.

Desejo um dia,

apenas um dia

de sol,

de chuva,

um dia,

um dia feliz como o teu sorriso

e quente como tua pele.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 14/09/2012
Código do texto: T3882249
Classificação de conteúdo: seguro