Era você...

Lembro como se fosse hoje:

Você caminhava como o olhar

Tão somente fixado em seu pensamento.

Vez por outra, pestanejava os olhos

Para provar a barulhos típicos e urbanos

Que estava mesmo alí,

Em carne e osso.

Seu desejo o próprio chão que pisava

Costumeiramente desconhecia.

Haja vista eu,

Se me atrevesse, insandecia.