Saudades de Ti

Incansáveis, assim os dias amanhecem,
amanhecendo em mim as saudades de ti.
Insistente, pois até mesmo detrás de nuvens,
o sol brilha, ilumina o que sinto em mim.
Triste, assim caminho nas trilhas,
te procurando onde um dia você eu encontrei.
Estranho, tomo meu café amargo em taças,
naquelas que um dia nossos sonhos brindei.
Repetitivas, mas as músicas sempre tem um novo tom,
e mais uma vez reprisam cenas do nosso amor.
Coloridos, são os jardins de uma única cor,
dos teus estonteantes olhos, roubada por cada flor.
Desconhecidas, são muitas as faces que passam por mim,
todas com a tua feição, brotada dos sonhos que vivi.
Encantos, lançam os novos amores em um momento,
ainda assim você ressurge de mim, daqui de dentro.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 21/02/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T388462
Classificação de conteúdo: seguro