IMPRESSÕES

Quando eu era menino

sonhava escondido

te possuir como adulto.

Hoje homem crescido

queria te possuir como menino

na velhice dos meus sonhos.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 30/07/2005
Código do texto: T38849