Perguntas...

Como se livrar de uma paixão?

Como esquecer seu corpo sobre o meu?

Como apagar o calor da lembrança

de um beijo quente, molhado?

A distância não é suficiente.

Como abrir mão de seu braço forte

entrelaçado em torno do meu corpo?

Como não desejá-lo?

Se você já aprendeu, ensina-me.

Se não aprendeu, vou aumentar a lista...

Perguntas infinitas de um coração

solitário e triste.

Por que querer apenas esse alguém,

Se existem tantos outros alguéns

Também desejosos de calor?

Por que preferir mil vezes

Brigar com você

A fazer amor com outra pessoa?

O pior é conhecer todos os argumentos,

Ter lido tantos livros de auto-ajuda,

Ter feito terapias de diversos tipos,

E ainda assim, não conseguir aquietar esse grito

Que vem do coração e asfixia a alma,

num cheiro ocre de SAUDADE.

Te amo!!!!