Frase para um dia

(Ao amigo Victor e seus amores)

Ficou faltando uma frase

...depois de tudo

Um beijo

...talvez

Um abraço

...quem sabe

Mas uma frase ficou faltando

...com certeza

Não tive a chance de dizer

Nossos passos se divergiram antes

Antes do fim da linha

Da última dose

Do fim de uma canção

...mas ainda carrego uma frase pra te dizer um dia

Ver-te assim

Num lugar que sempre foi meu

Apertou-me o peito

...confesso que vi estrelas mudarem de lugar

Doeu um pouco

Deixou rouco esse meu coração

Que ainda guarda a frase que não pude dize-ter um dia

Dói ainda

...um pouco talvez

Por isso decidi me afogar

Nas ondas de outros cabelos

Joguei-me no precipício

De outra boca

E me droguei

No perfume de outra mulher

E quando amanheceu já estava curado

Mas a frase não dita ainda está aqui:

“Adeus menina”

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886068
Classificação de conteúdo: seguro