ONDE O TEMPO HABITA!!

FAZ TANTO TEMPO QUERIDA

QUE SAUDADE, DA PRIMEIRA VEZ QUE A VI

OUTRORA FOSTE A LUZ EM MINHA VIDA

HOJE CHORO, E MORRO DE SAUDADE DE TI

A VIDA QUIS QUE FOSSE ASSIM

AS COISAS ACONTECEM E VÃO EMBORA

SÓ RESTAM LEMBRANÇAS DE OUTRORA

ONDE AO SEU LADO FELIZ! EU VIVI

A VIDA NOS ILUDE COM MAGIA

O TEMPO, SENHOR DE NOSSOS DIAS

CHEGA E VAI EMBORA, TUDO ACABA

SEM SE IMPORTAR SE CHORAMOS,

OU SE TIVEMOS ALEGRIAS

ASSIM O HOJE ACABARÁ

COMO OS MUITOS HOJE QUE TIVEMOS

O TEMPO NOVAMENTE NOS DARÁ

A ILUSÃO QUE AGORA AINDA TEMOS

A ILUSÃO QUE NO TEMPO SE DISSIPA

NÃO TEM CASA EM QUALQUER LUGAR HABITA!!

J R
Enviado por J R em 17/09/2012
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T3886437
Classificação de conteúdo: seguro