O POETA PARTIU

O poeta em seu leito de morte,

Sentindo seu fim chegar,

Não lamentava da sorte,

Apenas ficou a lembrar.

Do quanto escreveu sobre o amor,

Da vida, e da sua beleza.

Do perfume que brota da flor,

Dos encantos da natureza.

Lembrou-se dos amores queridos,

Que a bruma do tempo levou.

Dos momentos que foram perdidos,

Da saudade que de tudo restou.

Lembrou-se de todas as musas,

Que inspiraram sua poesia,

Que agora sua memória acusa,

A razão da sua alegria.

Sentindo que era querido,

Um anjo do céu surgiu,

Pra levar o poeta consigo,

Assim, o poeta partiu!

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 12/09/2012 - 21:15h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/09/2012
Código do texto: T3886723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.