E a tudo isso, eu chamo saudade...

Cada instante que passa, eu sinto...

Sinto seu cheiro, seu calor,

Sinto seu toque, sinto seu olhar, sinto seu amor

E a tudo isso, eu chamo saudade...

Cada instante que se vai, eu sinto...

Sinto a maciez da sua pele,

O toque sedoso dos lábios,

E a tudo isso, eu chamo saudade...

A cada momento que vai, eu sinto...

Sinto a sua ausência, sua falta,

Sinto vontade de está ao teu lado,

E a tudo isso, eu chama saudade.