"Saudade Sideral"

"...A importância que nos temos para o outro não pode ser medida quando estamos presentes e sim o que sentimos com a sua ausência.

No momento em que percebemos que o universo torna-se pequeno diante da importância que o outro tem em nossas vidas.

Mesmo que a distancia seja de um abraço, esta saudade é totalmente tua.

Tem em nosso sentir a dimensão do espaço como a distancia percorrida até a lua..."

("Saudade Sideral", Carlos Ventura)