“ EU VIVO “

Eu vivo,

Que bom poder viver,

Sou um simples poeta,

Que olha ao redor, procuro,

Não vejo, não encontro você.

Aonde eu estou fico só,

Mas não estou triste

Por estar só,

Vejo a criança sorri,

O cantor ao longe canta

Aliviando a dor no peito.

Vejo no jardim a flor

Tão triste de cabeça baixa

No alto eu vejo a lua

Que enche as minhas noites de amor.

Eu vivo,

Como é bom viver,

Eu não estou triste

Eu quero continuar a amar,

Pois o meu coração grita

Do fundo de minha alma

É a minha voz que clama.

Eu busco, te procuro,

Tento te encontrar,

Só escuto silêncio

De dois corpos que estão unidos

Vivendo um amor de verdade.

Eu vivo,

Me sinto feliz,

De verdade,

Quero viver na paz,

Acima de tudo

A vida me sente

A vida nos chama

A vida nos ama.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2012
Código do texto: T3887512
Classificação de conteúdo: seguro