Último

Todos já abandonaram nosso largo d´África

Menos eu, que chego no começo duma saudade

Encontro só restos de resistência e calamidade

Vozes prostituem ruas de amores no Benfica

Daqui cheira a vossa partida prematura

Nas passadeiras encalham passos de camaleão

Com medo de carros que atropelam razão

Sonho desfeito duma meretriz cheia de ternura

No troço dessa felicidade há curvas bruscas

Meu rosto de sangue provoca vendavais

Que arrancam acácias e levam- nas ao cais

Onde mitos desvendam prazeres em barcas

Pedaços de alegria atormentam solitária

Caminhada que promovo no suspiro do amor

Mas logo vem o predador e contradiz uma dor

Quando céu revoltado ofusca tua audácia contrária

Com laços de amor ligo-me ao teu sangue

Embora seja o último a chegar despercebido

Sem nenhuma possibilidade de provar da libido

Apenas com lágrimas dispersas sob um gangue…

Benguela, 18/09/12.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 18/09/2012
Código do texto: T3887810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.