Passado Inconformado

Estrofes com harmonia desenleiam meus nós

Inundando meus olhos de doces lágrimas

Com o sopro dos dias passados de estigmas

Lá onde todos sempre andaram sós

Do meu guardador de lembranças

Trago sementes com que planto saudades

Que brotam estrelas nas amálgamas de cidades

Onde aqueles combatentes ainda buscam heranças

Melodia embriagada no cantinho do ritmo

Dança na anáfora tal como ousados pés

Que trilham sem delongas por ansiedades no grés

Onde ninguém a dançar deixa cair cêntimo

Canção da à luz verso nostálgico e ébrio

Minhas confusas recordações são queixumes

De copos que destilam senão azedumes

E levitam memória inconformada ao frio…

Benguela, 15/09/12.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 18/09/2012
Código do texto: T3887844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.