BATEU SAUDADE
 
A saudade bateu.
Pedia guarida
Em meu peito acolhedor.
 
Bateu a saudade.
Mal abri a porta,
Ela entrou.
 
Chegou sorridente
Trazendo lembranças
De um doce e terno amor...
 
Estava atraente...
Falava da gente,
Ela me conquistou.
 
Vem...
Vem matar a saudade
Que meu peito invade
E seu lugar ocupou.
 
Vamos reacender a chama.
Diz logo que me ama,
Que não acabou,
Meu doce e terno amor...
 
 
 
 




INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888507
Classificação de conteúdo: seguro