Segredos não sobrevivem Quando as janelas estão abertas.

Segredos não sobrevivem

Quando as janelas estão abertas.

Minha cidade é pequena.

É por isso que segredos não são segredos nela.

Palavras surgirão...

comentários,

falsos,

verdades,

Olhares que condenam

E olhares que salvão.

O lugar de sofrer é na intimidade do lar.

O tempo ido não se foi daqui.

O que hoje começou

Um dia terminará.

Espero!

Tenho desejo de erguer meu próprio lar.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 18/09/2012
Código do texto: T3888890
Classificação de conteúdo: seguro