É só a minha saudade...

É só a minha saudade chorando de saudade de ti.

É só a minha saudade outonizando meus dias...

É só a minha saudade me arrastando...

É só a minha saudade me fechando diante do arco-íris

É só, somente isso! Minha saudade me despetalando,

Deixando em flor a dor de se ter um amor distante...

Matando-me!

Esculpindo em mim tua presença...