“ FELLICIDADE DIVINA DE PODER VIVER “

Tu que no passado

Foste uma mulher divina,

Nos olhos meus foste a luz

Vem agora rápida consolar

O meu peito que sofre

Pela saudade tua.

Há muitos anos que eu vivo

De intranqüilidade, que eu

Sofro como o poeta por um amor

Que não tem a felicidade divina

De poder viver junto a ti.

O, vem matar esta saudade,

Deste amor que vive só

De lembranças pois você poderá

Ver então eu chorar de alegria

Por tua volta e por ter você de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2012
Código do texto: T3889405
Classificação de conteúdo: seguro