DOCES LEMBRANÇAS

DOCES LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Doces lembranças aquelas vividas

em lindos momentos de amor...

Foram emoções para sempre sentidas,

dando para a alma imenso calor...

Aqueles momentos de amor e carinho,

para sempre guardados ficarão,

num especial e querido cantinho

bem no fundo do coração...

Lá permanecerão intocadas

e sempre revividas,

assim, aquelas carícias trocadas

serão sempre sentidas,

pois ficaram gravadas

naquele último abraço apertado,

naquele beijo trocado,

naquele momento de adeus,

ou até breve, seja lá o que for...

Doces lembranças de um grande amor,

vivido com imenso calor...