Thereza

Fazer porque quer

Saber o que é querer

Ser eu, ser você.

Ser meu bem,

Fazer pelo querer;

Meu jardim tem pureza

Outra vida talvez, sutileza.

Quero amar

Ora quero o teu bem

Não sei encontrar

Mas posso tear

O desejo de ser alguém;

Seja, mas veja

Quem te deseja.

Ao menos, ela

Ou quem sabe:

Thereza.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 21/02/2007
Código do texto: T388961