" CHEIRINHO DE CAFÉ "

Amanheceu,

No terreiro, o galo a cantar,

Da cozinha,

Junto com os raios do sol,

O cheirinho de café,

A nos despertar.

O pãozinho já estava na mesa,

O cuscuz a assar,

Vovó muito caprichosa,

Levantava cedinho,

E com muito carinho,

Não deixava nada faltar.

Dos filhos cuidava,

Os netos vivia a mimar,

Sempre muito amorosa,

Falando suavemente,

Terna e religiosa,

Tinha orgulho de seu lar.

Depois que Vovó se foi,

A saudade vive a nos atormentar,

Sua presença é constante,

Pois mesmo com a casa vazia,

Impossível não sentir,

O cheirinho de seu café no ar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/09/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3892111
Classificação de conteúdo: seguro