Sonhei com o Poeta

De madrugada sonhei com o mestre da rima

Naquele sábado triste eu sonhava

Sonhando eu o no sonho avistava

O grande poeta Ronaldo Cunha Lima.

Eu vendo Ronaldo em minha frente

Fiquei surpreso vendo tudo aquilo

Ele disse poeta fique tranquilo

Que eu vou ficar bem daqui pra frente.

Acordei naquele sonho pensando

Continuei como sempre trabalhando

E antes que o dia chegasse na metade.

Eu estava ali trabalhando

Chegou um amigo e foi falando

Ronaldo partiu pra eternidade.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 21/09/2012
Código do texto: T3893684
Classificação de conteúdo: seguro